Leonie Küpper
CONSULTANT FOOD SERVICE & TRAINING
«Wissen aus verschiedenen Disziplinen zu vernetzen, mit anderen zu teilen und daraus neue Ideen wachsen zu lassen ist meine Leidenschaft. Damit auch die nächsten Generationen so viel Freude an guten Lebensmitteln haben können wie ich.»
Als gelernte Köchin hat Leonie den Überblick über die wichtigsten Nachhaltigkeitsthemen in der Food Branche. Mit ihrem praktischen Gastro Know-how begleitet sie Dein Team auf dem Weg zu seinen Food Save Zielen.Ihre Erfahrung in der Sternegastronomie und als Produktionsleiterin bei einem nachhaltigen Catering bringt Leonie in Dein Unternehmen, um gemeinsam wirksame Konzepte gegen Lebensmittelverschwendung zu realisieren.
In der Umweltbildung sieht sie grosses Potenzial, um den bewussten Umgang mit Lebensmitteln im Team zu verankern. Mit ihrem Studium in Pädagogik & Psychologie und Umweltwissenschaften an der Universität Zürich verknüpft sie die Wissenschaft mit der Praxis – für eine nachhaltige Food Branche.